• Bienvenida

    A mis hermanas del mundo entero:

     El secreto de la felicidad se encuentra CuerpoAdentro, en ese espacio donde el cuerpo y el alma están en armonía total. En este blog quiero compartir contigo principios que ayudan a despertar a ese ser mágico que late dentro de tu corazón, para que puedas vivir en plenitud. Hablaremos sobre cómo amar nuestro cuerpo, cómo alimentarnos física y emocionalmente, y cómo superar los obstáculos que no nos permiten vivir en paz con nosotras mismas. El Blog CuerpoAdentro está aquí para apoyarte en tu crecimiento personal y para inspirarte a que expreses tu grandeza en el mundo.

    ¡Bienvenida!

    Corazón Tierra

    Creadora del sistema CuerpoAdentro

  • Folleto gratis

    Subscríbete

    para acceder de inmediato

     al folleto gratis

    Bendice tu cuerpo

    Recibe el folleto digital gratis y avisos sobre el libro digital.  

    Subscríbete.

    Te toma sólo 2 minutos.

  • septiembre 2010
    L M X J V S D
    « Ago   Oct »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • Meta

Comida: Lubina blanca con miel y chile ají

Amiga, esta semana comparto contigo una sabrosa receta latina de anticuchos de lubina que el Chef Rivera Sedlar creó para la National Honey Board. En esta receta la dulzura de la miel 100% pura se combina con las ricas texturas de las semillas de calabaza, ajonjolí y cacahuetes para darle al pescado un sabor exquisito. Asegúrate de usar miel 100% pura.

Anticuchos de lubina blanca con miel y chile ají
Raciones: 6  

Para la marinada de miel y chile ají:

1 ½  cucharada de miel 100% pura

2 chiles ají peruanos en conserva (disponibles en tiendas de productos latinos)

Sal a gusto  

Para la salsa de semilla:

3 cucharadas de aceite de oliva

½  taza de semillas de ajonjolí negras y blancas, mezcladas

1 taza de semillas de cacahuate y calabaza, mezcladas

15 chiles del árbol, sin tallos ni semillas 

Para la lubina:

6 filetes de lubina (de 2 ½ onzas cada uno), descamado con piel

3 cucharadas de aceite de semilla de uva 

Elimina el tallo y las semillas de los chiles ají y pícalos hasta obtener una pasta uniforme. Combina  la miel 100% pura y la pasta de chile ají. Agrega sal a gusto en un tazón. 

En una sartén caliente a fuego medio, cocina los chiles de árbol con cuidado de no quemarlos.  Retira los chiles con una cuchara calada y colócalos en un procesador de alimentos hasta que los chiles estén picados. No dejes que se hagan polvo. 

En la misma sartén, tuesta todas las nueces y semillas hasta que queden doradas durante 3 minutos aproximadamente.  Coloca nuevamente los chiles en la sartén con las nueces y cocina durante un minuto más. Agrega sal a gusto. 

En una tabla para picar, condimenta los filetes de pescado por ambos lados con sal y pimienta negra. Con la parte de la piel hacia abajo, unta la parte superior con una cantidad generosa de la marinada de miel y chile ají. 

Calienta el aceite de semilla de uva en una sartén para saltear. Una vez que el aceite esté caliente, coloca la lubina con la parte de la piel hacia abajo. Cocina hasta que la piel esté crujiente. Voltea el filete y termina de cocinarlo durante 1 minuto en el horno. 

Coloca en un plato pequeño 2 cucharadas de la salsa de semilla y pon encima el pescado y una porción de la marinada de miel y chile ají. 

¡Buen provecho!

Más recetas a base de miel

Camarones al mojito con aderezo picante de miel
Diario Miel Pura

Brochetas del pollo al comino con dip de yogur, miel y limón
Diario Miel Pura

Refresco para la sed de limón y miel
Diario Miel Pura

Más acerca de los beneficios de la miel

Miel pura como fuente de energía
Recibe los beneficios de la miel 100% pura.
CuerpoAdentro

Miel y glicerina: los mejores aliados para una piel joven e hidratada
Aprende a preparar una loción casera para tu rostro.
Tu voz en tu vida

La miel y la tos
Descubre remedios caseros a base de miel para aliviar los síntomas de un resfriado.
Miel Pura

 

Acerca de la autora
Corazón Tierra “DanzaDiosas” es autora, editora, poeta, bailarina, experta en autoestima corporal y autora del blog CuerpoAdentro. Es una de las pocas mujeres en el planeta que se ha sanado de la anorexia y que de esa experiencia ha desarrollado un sistema que ayuda a sanar la autoestima corporal. Su misión es ayudar a la gente a que se ame sin condiciones y a que vivan felices en sus cuerpos. Cumple con esta misión mediante sus publicaciones virtuales, libros, columnas, presentaciones de danza-teatro, talleres, charlas y mediante la campaña de autoestima corporal No te hagas pequeña. Lee más sobre su labor aquí

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: